ФНЛ | Питер день за днем: Питерцы не помогли обыграть Турцию, «Динамо-СПб» уезжает в Сочи YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Питерцы не помогли обыграть Турцию, «Динамо-СПб» уезжает в Сочи

Юрий Жирков в матче с Турцией
Фото: РФС

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости вторника.

1. Россия сыграла вничью с Турцией (1:1). В первом тайме результативным ударом отметился Александра Самедов, однако во второй половине игры турки отыгрались. Отметим, что в составе сборной России сыграли Игорь Смольников, Юрий Жирков и Далер Кузяев.

В меру успокоительная ничья

2. «Зенит» заработает в квалификации Лиги Европы не много. УЕФА обнародовал схему распределения прибыли в Лиге чемпионов и Лиге Европы — 2018/19. Выход в группу Лиги Европы принесет «Зениту» всего 2,62 млн евро.

«Зенит»-2 примет «Тюмень» в первом туре ФНЛ 2018/19

3. «Динамо-СПб» официально уезжает в Сочи. В Петербурге совсем не останется динамовцев. Мало того, что базироваться и играть домашние матчи бело-голубые будут в Сочи на стадионе «Фишт», так еще и будет расформирована вторая команда, выступающая в этом сезоне в ПФЛ. В ближайшие дни клуб сменит название.

4. СКА продлил контракт с Каблуковым. Питерцы предложили 30-летнему нападающему контракт на четыре года. Илья принял соглашение и продолжит выступления за СКА до 2022 года.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад