YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Кузнецова завершила борьбу в Риме, «Тосно» договорился об аренде «Петровского»

Светлана Кузнецова
Фото: championat.com

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

1. Светлана Кузнецова вылетела из турнира в Риме. Петербуржская теннисистка проиграла в третьем круге турнира WTA в Риме представительницу Австралии Дарье Гавриловой со счетом 6:2, 5:7, 4:6. Сразу после игры Кузнецова дала эксклюзивный комментарий «Спорту День за Днем».

2. «Тосно» договорился с «Петровским», где проведет точно первую часть сезона 2017-18 в РФПЛ. Тем временем, стадион в Великом Новгороде будут реконструировать. Подробности тут.

3. А вот, что сказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко про «Тосно».

4. Хоккеисты СКА помогли сборной России выйти в полуфинал ЧМ. Команда Олега Знарока переиграла чехов (3:0), подробный репортаж с места событий читайте тут.

5. Взяточника поймали на Крестовском. Генеральный директор «СтройЭлектроМонтаж №5» задержан за взятку вице-губернатору Санкт-Петербурга Марату Оганесяну, информируют «Невские новости». Мужчина передал Оганесяну 20 миллионов рублей в качестве вознаграждения за заключение организацией государственного контракта с комитетом по строительству Санкт-Петербурга, на выполнение работ по художественной подсветке и наружному освещению стадиона на Крестовском острове.

6. Травма Андрея Лунева оказалась несерьезной, уже скоро голкипер «Зенита» может вернуться в строй. Но главный тренер сборной России Станислав Черчесов решил заменить его в расширенном составе национальной команды вратарем «Арсенала» Владимиром Габуловым. И вот почему.

7. Мануэль Пеллегрини не собирается в «Зенит». Во всяком случае в интервью «Спорту День за Днем» агент Пеллегрини заявил, что сине-бело-голубые к нему не обращались. Подробности тут.

8. Луческу может быть дисквалифицирован за слова о Виталии Мутко. Комитет РФС по этике считает недопустимыми высказывания главного тренера «Зенита», Луческу сказал, что у него сложилось впечатление, что президент РФС Виталий Мутко «дал знак против "Зенита"». Отметим, что статья 34 регламента РФС по этике предусматривает следующие виды наказания физических лиц: замечание, штраф, лишение завоеванных наград, дисквалификация на определенное время, количество матчей или пожизненно, а также запрет на участие в любой футбольной деятельности.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад