YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Луческу громит китайцев на сборе, в трансфере Молло станет разбираться ФИФА

Мирча Луческу
Фото: «Спортфакт»
Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости понедельника.

1. «Зенит» провел второй контрольный матч на сборах в ОАЭ. Соперником стал китайский клуб «Чантунь Ятай», который сине-бело-голубые переиграли за счет пяти мячей во втором тайме. Вернулся Данни, дебютировал Лунев ─ подробности тут.

2. Кристиан Нобоа торгуется с «Зенитом». Полузащитник «Ростова» в свой 31 год хочет длительного соглашения с сине-бело-голубыми, тогда как питерцы готовы предложить следующее.

3. Не исключено, что ФИФА накажет «Зенит». Во всяком случае, на это надеются в «Сент-Этьене». Все дело в сумме трансфера полузащитника Йоана Молло из «Крыльев Советов» в «Зенит». Согласно сделке по продаже «Сент-Этьеном» французского хавбека в «Крылья Советов» в августе 2016 года, французский клуб должен был получить 50 процентов от суммы будущего трансфера Молло. «Сент-Этьен» получил информацию, согласно которой сумма трансфера на самом деле составила 3,2 млн евро, а не 500 тысяч евро, а потому клуб рассматривает вариант с обращением в ФИФА.

4. «Тосно» отпустит защитника Гурама Тетрашвили в «Анжи». Он уже находится на сборах с командой Александра Григоряна, «Спорт День за Днем» пообщался с гендиректором «Тосно» Вячеславом Матюшенко.

5. Сборная СПб прошла-таки в полуфинал Мемориала Гранаткина. Команда Владимира Казаченка лишь в серии пенальти смогла обыграть сборную Словакии в четвертьфинале международного турнира памяти Валентина Гранаткина. Основное время встречи завершилось вничью со счетом 1:1. В серии пенальти точнее были петербуржцы – 3:2. В полуфинале турнира команда Санкт-Петербурга 18 января встретится со сборной России.

6. После серебра на чемпионата Европы по шорт-треку петербурженка Софья Просвирнова эксклюзивно пообщалась с корреспондентом «Спорта День за Днем».

7. Петербурженка Светлана Кузнецова уверенно прошла во второй круг Australian Open, смотрите, у кого еще такие же результаты.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад