YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Манчини вспоминает «великих чемпионов», Дзюба ─ Карпина

Роберто Манчини
Фото: ФК «Зенит»
Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости среды.

1. Манчини потерялся во времени?

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини считает, клуб лишился многих выдающихся чемпионов, когда пришел в «Зенит». Фамилий он не называл, но, видимо, речь идет о Роберте Маке, Ибрагиме Цаллагове, Эрнани и остальных. Прочитать отрывок можно по ссылке.

2. УЕФА открыл дело против «Зенита»

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное разбирательство в отношении «Зенита» из-за поведения болельщиков на домашнем матче 1/8 финала Лиги Европы с «Лейпцигом», сообщает пресс-служба организации.

3. Дзюба снова вспомнил Карпина
Нападающий тульского «Арсенала» Артем Дзюба рассказал о взаимоотношениях с главным тренером «Ростова» Валерием Карпиным.В матче 23-го тура РФПЛ Дзюба забил команде Карпина два гола (2:2).

4. Когда восстановят РУСАДА?

На симпозиуме Всемирного антидопингового агентства (WADA) президент организации Крейг Риги отметил прогресс Российского антидопингового агентства (РУСАДА) на пути к восстановлению. Светлана Журова, олимпийская чемпионка 2006 года в Турине, многократная победительница мировых первенств по конькобежному спорту, депутат Госдумы, рассказала, что может помешать восстановлению РУСАДА и как положительное решение всемирной организации облегчит жизнь российским спортсменам.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад