• Питер день за днем: Первая ошибка кота-оракула Кубка конфедераций ─ 2017 Ахилла

    23.06.17 10:46

    Питер день за днем: Первая ошибка кота-оракула Кубка конфедераций ─ 2017 Ахилла - фото

    Фото: sport-express.ru

    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

    1. Манолас и Мунир могут появиться на сборе в Австрии. Вопреки словам спортивного директора «Зенита» Константина Сарсания о том, что до конца первого сбора новичков больше не будет, на этой неделе игроками петербургского клуба могут стать защитник «Ромы» Костас Манолас и нападающий «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади. Причем за трансфер 26-летнего греческого футболиста «Зенит» может выложить больше 20 млн евро.

    Полузащитник «Динамо-СПб» Иван Соловьев: Петербург должен догонять столицу

    2. «Химки» уведут Марковича? Будущие участники Евролиги-2017/18 подмосковные «Химки» очень близки к заключению контракта со Стефаном Марковичем. Сербскому разыгрывающему уже прислали готовый договор, ожидающий только его подписи. «Химчане предложили очень достойные условия, ─ заявил корреспонденту «Спорта День за Днем» Олегу Евстифееву агент игрока Алексей Карванен. ─ С другой стороны, «Зенит» делает все возможное, чтобы сохранить Стефана (однолетний контракт Марковича с питерским клубом истек после окончания нынешнего сезона ─ «Спорт День за Днем»). Мы постоянно находимся в контакте со многими представителями сине-бело-голубых. Выиграет тот, кто предложит более выгодные финансовые условия. У Марковича есть много других предложений, но ему нравится в России. Он не настроен уезжать. Мы не собираемся тянуть время. Полагаю, ситуация разрешится в ближайшие выходные».

    3. Кот Ахилл допустил первый промах. Петербургский оракул-кот из Эрмитажа, который дает прогноз на все матчи Кубка конфедераций проходящие в Северной столице, ошибся в матче Камерун ─ Австралия. Игра закончилась ничьей, хотя Ахилл выбрал домик с флагом Австралии.

    Адольф Тейку: Спасибо Петербургу за поддержку!

    4. В «Тосно» может перейти игрок «Ростова». Как рассказал «Спорту День за Днем» источник, близкий к ситуации, окончательное решение пока не принято. Сегодня «Ростов» завершает первый сбор в Австрии товарищеской игрой с венгерским «Видеотоном». Если переход 21-летнего хавбека в «Тосно» действительно состоится, то о нем будет объявлено уже по завершении первого сбора ростовской команды.

    5. Кому достанется французско-алжирский талант? В сферу интересов «Зенита» попал 20-летний полузащитник «Бордо» Адам Уна. Французский футболист с алжирскими корнями также входит сферу интересов «Наполи» и «Ромы», которая даже готова заплатить за трансфер 12 млн евро. Однако, по данным источника, клуб из Санкт-Петербурга готов предложить 15 млн и улучшить вдвое условия личного контракта Уна.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров