• Питер день за днем: С «Инжтрансстроя-СПб» требуют деньги, сборная Олега Знарка начнет подготовку в «Юбилейном»

    Главные события минувшего дня

    16.07.16 11:45

    Питер день за днем: С «Инжтрансстроя-СПб» требуют деньги, сборная Олега Знарка начнет подготовку в «Юбилейном» - фото

    Фото: «Инжтрансстрой-СПб»

    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости пятницы.

    1. Контракт с «Инжтрансстроем-СПб» расторгнут. Администрация Петербурга расторгла контракт с со строительной компанией, которая занималась возведением арены для Кубка Конфедераций ─ 2017 и чемпионата мира 2018 года. При этом «Инжтрансстрой-СПб» заявил, что в срыве сроков виноват сам Заказчик. А Роструд потребовал от компании выплатить зарплату в размере 71 миллиона рублей строителям.

    2. Сергей Семак остается в «Зените». Помощник тренера подписал новый контракт с петербургским клубом, рассчитанный на два года. Напомним, Семак также работал в тренерском штабе сборной при Фабио Капелло и Леониде Слуцком.

    3. Сборная приезжает в Петербург. Команда Олега Знарка начинает подготовку к Кубку мира и проведет сборы в Санкт-Петербурге в «Юбилейном». Все сборы пройдут там. Сборная России намеренно выбрала эту площадку, так как она имеет возможность быстро менять размер. Соответственно, можно подготовиться к размерам канадской площадки.

    4. СКА меняет структуру руководства. Хоккейный клуб упразднил должность генерального директора. Занимающий это место Александр Точицкий стал управляющим директором. Новая должность предусматривает расширение полномочий. Однако существенных изменений не произошло.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров