• Питер день за днем: Сборная проигрывает в Дохе, Шарапова готова приехать в Санкт-Петербург

    Главные новости четверга

    11.11.16 10:37

    Питер день за днем: Сборная проигрывает в Дохе, Шарапова готова приехать в Санкт-Петербург - фото

    Фото: АР

    Питер день за днем — путеводитель по главным спортивным новостям Санкт-Петербурга.

    1. Сборная Росси проиграла в  Дохе. Катарцы, конечно, провели матч на уровне, но это не оправдывает подопечных Станислава Черчесова. Питерцы в этом матче почти не участвовали — Павел Могилевец вышел только на замену в концовке, да и 90 минут отыграл Александр Кокорин. Форвард «Зенит» как раз был самой заметной фигурой в атаке, если бы он реализовал свой момент и забил с пенальти, никто бы не говорил о таком неприятном поражении. Подробности тут.

    2. Вратарь «Зенита» Александр Васютин вернулся из Финляндии, где был в аренде в «Лахти», и рассказал «Спорту День за Днем», что такое финский футбол и как он теперь будет общаться с Мирчей Луческу.

    3. «СКА-1946» дома уступил череповечкому «Алмазу» в овертайме и позволили «Красной Армии» оторваться на четыре очка в зоне «Запад» МХЛ. Правда, у СКА есть два матча в запасе. Но поражение от «Алмаза» — все равно неожиданность, и вот почему.

    4. Мария Шарапова может приехать в Санкт-Петербург. Не на сам турнир Ladies Trophy, конечно, но на выставочный матч. Почитайте, зачем это нужно Шараповой.

    5. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин рассказал, как на стадионе на Крестовском борются со снегом. В целом там все в порядке, но лучше почитайте сами.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров