• Питер день за днем: Сборная России уступила Австрии, «Тосно» не получил лицензию для участия в ФНЛ

    31.05.18 11:02

    Питер день за днем: Сборная России уступила Австрии, «Тосно» не получил лицензию для участия в ФНЛ - фото

    Фото: Наталия Жидкова

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости вторника.

    1. Россия проиграла в первом матче
    Сборная России провела первый товарищеский матч в рамках подготовки к чемпионату мира-2018. Национальная команда уступила австрийцам с минимальным счетом.

    2. Шатов рассказал, что решил вернуться в «Зенит»
    Полузащитник «Зенита» Олег Шатов признался, что принял решение о возвращении в петербургскую команду, несмотря на предложение «Краснодара» о выкупе его трансфера..

    3. В «Тосно» хотят обратиться к Путину

    Игроки футбольного клуба «Тосно» планируют обратиться к президенту России Владимиру Путину с просьбой урегулировать финансовую ситуацию в клубе, а также подать иски в суды, чтобы вернуть деньги, которые им задолжал клуб. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

    4. Карасев не получал предложения от «Зенита»
    Главному тренеру «Зенита» Василию Карасеву пока не предложили новый контракт с клубом, несмотря на выход в «Финал четырех» Единой лиги ВТБ. Об этом «Спорту День за Днем» сообщил корреспонденту «Спорта День за Днем» Олегу Евстифееву агент тренера Станислав Рыжов. Действующее соглашение Карасева-старшего с клубом истекает в конце сезона.

    5. «Тосно» сыграет в ПФЛ?

    Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко после заседания апелляционного комитета РФС сообщил журналистам, что клуб не получил лицензию РФС для участия в ФНЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров