YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Трансферная сага Смолова и первые рабочие дни «Зенита»

Александр Кокорин
Фото: ФК «Зенит»

Оцените материал

-
0
3
+

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

1. Федор Смолов может не оказаться в «Зените»? К нападающему сборной России и «Краснодара» есть интерес со стороны петербургского клуба и из Англии. «Зенит» ведет переговоры с «быками», так как Роберто Манчини хочет видеть Смолова в своей команде. Однако вопрос упирается в финансы. Поскольку «Зенит» значительно потратился на летнюю трансферную кампанию, клуб не может тратить на покупку Смолова большие деньги. Впрочем, и сам футболист пока отказывается от перехода в команду Роберто Манчини.

2. СКА сыграл с «Локомотивом» «всухую». Минимальную победу одержала команда Олега Знарка в матче регулярного чемпионата КХЛ над ярославским соперником. Единственная шайба в этой игре была заброшена во втором периоде, когда Патрик Херсли с передач Никиты Гусева и Вадима Шипачева реализовал численное преимущество. В итоге, СКА сумел удержать победу, во многом благодаря голкиперу Илье Шестеркину, оформившему «сухарь» и отразившему 35 бросков по своим воротам.

Героем пресс-конференции тренеров СКА и «Локомотива» стал вратарь, не присутствовавший на матче

3. Доменико Кришито не будет продлевать контракт с «Зенитом». Защитник сине-бело-голубых Доменико Кришито, скорее всего, никуда не уйдет этой зимой. Сам 31-летний итальянец не хочет продлевать контракт с «Зенитом» и собирается покинуть команду по истечению срок своего контракта (июня 2018 года). Дело не в том, что его не устраивают финансовые условия соглашений, предлагаемых «Зенитом», просто сам Кришито намерен вернуться в Италию.

4. Антон Швец переберется в Петербург? Полузащитник «Ахмата» считается одним из потенциальных приобретений «Зенита». Петербуржцы предлагают грозненцам 4 млн евро за трансфер футболиста, когда как «Ахмат» рассчитывает на сумму в 7-8 млн. Из-за этого вероятность того, что клубы договорятся, невелика.

5. Сине-бело-голубые идут на работу. Футболисты «Зенита» вышли из отпуска и начали проходить медицинское обследование, которое продлится до 14 января. Медосмотр игроки проходят группами. Вчера у врачей побывают 9 футболистов, среди которых вратари Егор Бабурин, Михаил Кержаков, защитники Иван Новосельцев, Денис Терентьев, полузащитники Юрий Жирков, Кирилл Капленко, Дмитрий Богаев, Олег Шатов и Дмитрий Плетнев.

6. «Тосно» подписал бразильцем. На полтора года заключен контракт с полузащитником «Црвены Звезды» Рикардиньо. 28-летний футболист, перешедший в «Тосно» на правах свободного агента, ранее выступал Шериф», «Лехию», «Вислу», «Горник», «Шарью» из ОАЭ и бразильские клубы.

Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
3
+
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад