YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Героем пресс-конференции тренеров СКА и «Локомотива» стал вратарь, не присутствовавший на матче Хоккей. КХЛ. СКА — «Локомотив» — 1:0. Пресс-конференция

Алексей Мурыгин (витрина)
Фото: РИА «Новости»

Оцените материал

-
0
4
+

Пресс-конференция после матча СКА — «Локомотив», завершившегося победой армейцев 1:0, с участием тренеров Олега Знарока и Дмитрия Квартальнова, как и ожидалось, получилась «красноречивой». Квартальнов поздравил  коллегу и его команду с победой, сказал, что у соперников было равное количество большинства, но армейцы сумели его реализовать, а «Локомотив» нет. 

Олег Знарок сказал, что игра была «как в плей-офф» — армейцам таких игр не хватает. Заброшенную Патриком Херсли шайбу, ставшую решающей, он назвал везением, после чего сказал свою коронную фразу: «Двигаемся дальше».

Вопросов наставникам журналисты почти не задавали — явно побаивались. Когда Олега Знарока спросили, переживает ли он за четверых игроков, отправляющихся на Матч звезд в Астану, где нелетная погода и чрезвычайная ситуация в этом смысле, тренер СКА ответил, что конечно, дескать, переживает. Как же? Но отметил, что четыре игрока — не так много. В команде есть и другие.

Потом был «финал». Тренера «Локомотива» спросили, почему в заявке не было вратаря Мурыгина. Квартальнов, насупившись как на допросе, ответил в своем стиле:

— Почему не было в заявке Мурыгина? Потому что не было. В заявке были другие вратари. 

После чего тренеры обнялись, Знарок потрепал коллегу по холке, и они разошлись.

Действительно было не совсем понятно, почему Квартальнова спросили именно про Алексея Мурыгина. Защищавший ворота «Локо» в матче со СКА Александр Судницын пропустил всего одну шайбу и был признан лучшим игроком матча в составе гостей, передает из Ледового дворца обозреватель «Спорта День за Днем» Кирилл ЛЕГКОВ.

Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Alexey Abrosimov – 12.01.2018 16:33

Ни один нормальный тренер не станет обсуждать внутренние проблемы на прессухе, тем более если это касается личности игрока.

Оцените материал

-
0
4
+
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад