YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Трансферы «Зенита» и победы питерцев в баскетболе и волейболе

«Зенит»
Фото: ФК «Зенит»

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости среды.

1. Скопинцев может вернуться в «Зенит». Петербургский клуб близок к завершению переговоров с защитником «Ростова» и объявит о подписании контракта с 21-летним футболистом до отъезда сине-бело-голубых на первый сбор в Катар 15 января.

Семак ответил болельщику «Зенита»: Вы сделайте анализ состава и, исходя из этого, попробуйте смоделировать и игру, и результат

2. Ригони остается в «Зените». Клуб отказался продавать 50 процентов прав на полузащитника Эмилиано Ригони аргентинскому «Индепендьенте».

Дюков — единственный кандидат на пост президента РФС? Лебедев решил сконцентрироваться на других выборах

3. Паредес хочет покинуть Петербург? Полузащитник «Зенита» действительно может уехать в «Челси», но это не самый вероятный вариант. Регулярно нарушающий игровую дисциплину хавбек и сам хочет уйти из России в страну с более теплым климатом. Ему не столь уж важно, куда именно. Правда, Лео не намерен терять в зарплате.

«Зенит» выходит из отпуска позже всех в РПЛ. Почему Семак все делает правильно

4. БК «Зенит» выиграл второй матч Еврокубка. Сине-бело-голубые обыграли «Цедевиту» на домашнем паркете в матче второго тура второй групповой стадии Еврокубка. Самым результативным игроком встречи стал защитник «Зенита» Сергей Карасев, набравший 19 очков.

Светлана Кузнецова не примет участия в турнире Ladies Trophy, но сыграет перед питерскими зрителями. Как такое возможно?

5. ВК «Зенит» победил последнюю команду Суперлиги. Петербургский «Зенит» одержал победу над «Ярославичем» в матче 13-го тура Суперлиги со счетом 3:0 (25:20, 25:19, 25:18).

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад