YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Травма Жиркова, интерес «Зенита» к Хамшику

Юрий Жирков
Фото: gazeta.ru

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости четверга.

1. Юрий Жирков пропустил тренировку сборной России. Полузащитник «Зенита» в конце матча с Турцией (1:1) получил небольшой ушиб стопы из-за чего и не смог тренироваться в общей группе.

2. «Зенит» заинтересовался Мареком Хамшиком. Конкурировать за словацкого хавбека сине-бело-голубым предстоит с «Баварией».

3. Футболисты и тренеры «Тосно» продолжают ждать от руководства клуба выплат. Павел Погребняк отметил, что какие-то шаги уже предприняты. Сергей Дмитриев, возглавлявший «молодежку», признался, что продолжает ждать.

4. Андрей Аршавин стал лучшим футболистом чемпионата Казахстана по итогам мая. Футболист «Кайрата» получил подобное звание второй месяц подряд, в апреле голоса болельщиков также были отданы воспитаннику «Смены».

5. Милош Ржига возглавил сборную Чехии. Экс главный тренер СКА сменил на этом посту Йозефа Яндача, ушедшего работать в магнитогорский «Металлург». 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад