• Питер день за днем: травмы Маурисио и Данни, победный буллит Никиты Гусева (ВИДЕО)

    Главные питерские новости воскресенья

    18.04.16 12:05

    Питер день за днем: травмы Маурисио и Данни, победный буллит Никиты Гусева (ВИДЕО) - фото

    Фото: rsport.ru

    Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным новостям Петербурга. В этом обзоре — ключевые новости прошедшего воскресенья.

    1. Травмы Маурисио и Данни. Маурисио восстановится в лучшем случае к матчу с «Кубанью» 30 апреля — у него повреждены связки голеностопа. Данни пропустит одну неделю и не сыграет в полуфинале Кубка России против «Амкара».

    2. «Спартак» вышел в финал Суперлиги-2. Питерский БК «Спартак» вышел в финал Суперлиги-2, обыграв в решающем матче «АлтайБаскет» (Барнаул) — 77:73 ОТ. В финале красно-белые сыграют с «Рускон-Мордовией» (Саранск).

    3. Соперник Федора Емельяненко — Фабио Мальдонадо. 17 июня на «СИБУР Арене» пройдет бой Федора Емельяненко. Вчера был назван соперник — бразилец Фабио Мальдонадо, у которого в последних четырех боях три поражения. По версии бойца Алексея Олейника он профнепригоден.

    4. Аксель Витсель не уходит из «Зенита». Полузащитник сине-бело-голубых еще не решил, останется ли он в «Зените» или выберет другой клуб. Когда его отправили в «Милан», он лежал в шезлонге и смеялся над этим. «Возможно, я останусь», — заявил Витсель.

    5. Никита Гусев и победный буллит. Форвард СКА забросил победную шайбу в матче Еврочелленджа между Словакией и Россией (1:2 Б), реализовав решающий буллит. Мы решили вспомнить, как больше года назад Гусев покорил интернет красивейшим исполнением штрафного броска в Матче звезд КХЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров