YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Трофей СКА, поражение «Зенита»

ХК СКА
Фото: Петербургский дневник

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости четверга.

1. СКА выиграл турнир памяти Николая Пучкова. В решающем матче команда Олега Знарока обыграла финский «Йокерит». Ну а в игре за третье место младший брат питерских армейцев — «СКА-Нева» — уступил сборной Канады.

2. Волейбольный «Зенит» проиграл «Белогорью» на мемориале Платонова. А вот сосновоборское «Динамо-ЛО» наоборот сумело одержать первую победу на турнире. Впереди решающий третий тур группового этапа.

3. Хави Гарсия представлен в качестве футболиста «Бетиса». Кроме стандартной фразы «рад играть за эту команду», 30-летний испанец аккуратно бросил камень в огород петербургских болельщиков. Экс игрок «Зенита» считает, что на тренировке «Бетиса» фанаты громче, чем на официальных матчах сине-бело-голубых.

4. Светлана Кузнецова пробилась в четвертьфинал турнира в Цинциннати. В двух партиях петербурженка переиграла Карлу Суарес-Наварро — 6:2, 6:4. За право сыграть в полуфинале Кузнецова поспорит с еще одной испанкой — Гарбинье Мугурусой.    

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад