• Питер день за днем: Хави Гарсия останется в «Зените», Петербург попадет в ЛЧ

    18.07.17 10:55

    Питер день за днем: Хави Гарсия останется в «Зените», Петербург попадет в ЛЧ - фото

    Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

    Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости понедельника.

    1. Волейбольный «Зенит» из Санкт-Петербурга представил свою команду на VK Fest. Главный тренер сине-бело-голубые Александр Климкин рассказал о том, как оказался в новой команде и чего собирается с ней добиться. А один из его игроков Александр Волков вспомнил, что город представлен еще и «Динамо-ЛО», рассказав о будущем соперничестве за болельщиков.

    2. Дерби между «Зенитом»-2 и «Динамо» СПб завершилось, но «Спорт День за Днем» приготовил для вас интересное послесловие, пропитанное питерским футболом.

    3. Хави Гарсия не уедет во Францию. По информации L`Equipe, полузащитник «Зенита» не станет футболистом «Бордо». Сине-бело-голубые отказались от предложения французов об аренде футболиста. Скорее всего, игрок останется в петербургском клубе этим летом. Его контракт действует до лета 2019-го года.

    4. «Спорт День за Днем» собрался мнения экспертов и их оценки первого тура РФПЛ, а также особое внимание уделил игре «Зенита».

    5. Питерец в Лиге чемпионов. Бригада судей во главе с Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга будет работать на матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов, в котором австрийский «Ред Булл Зальцбург» на своем поле будет встречаться с «Хайбернианс» (Мальта). Об этом сообщил официальный сайт футбольных арбитров России. Помогать Лапочкину будут лайнсмены Алексей Лебедев и Александр Кудрявцев. Евгений Турбин назначен резервным арбитром. Встреча состоится 19 июля.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров