YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: «Зенит» берет финалиста ЧМ, Кайл Курич покидает Петербург

Кайл Курич
Фото: ФК «Зенит»

Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости четверга.

1. «Зенит» продолжает пытаться приобрести полузащитника «Фиорентины» Милана Баделя. Руководство сине-бело-голубых намеренно подписать 29-летнего хорвата до финала чемпионата мира-2018, где «шашечные» сыграют с Францией.

2. Андрей Аршавин начал очередной еврокубковый путь. Его «Кайрат» со счетом 3:0 на выезде обыграл андоррский «Эндоргани» в первом матче отборочного раунда Лиги Европы. Экс полузащитник «Зенита» провел на поле весь матч.

3. Новый генменеджер БК «Зенит» Александр Церковный практически завершил ознакомление с клубом. По информации «Спорта День за Днем», первые два важных шага функционера на новой должности — сохранение Сергея Карасева и уход Кайла Курича.

4. В «Зените» Сергеем Семаком довольны. Этого не скрывают футболисты сине-бело-голубых, проведшие под руководством Сергея Богдановича два сбора. Миха Мевля считает, что одно из преимуществ нового главного тренера — умение общаться с каждым футболистом. Юрий Лодыгин и вовсе не нашел у Семака слабых мест. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад