• Питер день за днем: «Зенит» Манчини продает, «Зенит» Карасева покупает

    08.07.17 10:39

    Питер день за днем: «Зенит» Манчини продает, «Зенит» Карасева покупает - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости пятницы.

    1. Баскетбольный «Зенит» продолжает усиливать состав. Команду Василия Карасева пополнил еще один легионер — Николас Лапровиттола. Соглашение с аргентинским разыгрывающим рассчитано на год. 

    2. «Зенит» футбольный официально объявил об уходе из команды Роберта Мака. Словацкий полузащитник на правах аренды будет играть за ПАОК. Официальных приобретений петербуржцы в последнее время не делали, однако Себастьян Дриусси уже 11 июля пройдет медобследование для клуба. Предполагается, что после этого 21-летний аргентинец подпишет контракт с «Зенитом».     

    3. Свои трансферные дела вершат и в «Зените»-2. Защитник «Зенита»-2 Илья Зуев, проходивший просмотр в пермском «Амкаре», не смог убедить главного тренера Гаджи Гаджиева — в итоге, 23-летний воспитанник Академии «Зенита» возвращается в расположении сине-бело-голубых. Скорее всего, Зуев продолжит выступление за вторую команду «Зенита». Также появилась информация о том, что ветераны «Зенита»-2 Константин Лобов и Константин Зырянов собираются остаться во второй команде. У обоих закончились контракты с «Зенитом», и сейчас ведутся переговоры об их продлении. А вот Юрий Бавин уже подписал контракт, но с «Уралом». По этому случаю новичок «шмелей» дал интервью «Спорту День за Днем». 

    4. «Тосно» потерпел первое поражение в это межсезонье. На сборах в Словении новичок премьер-лиги уступил сербским «Чукаричкам». В первом туре РФПЛ тосненцы на «Петровском» примут «Уфу». 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      08.07.2017 11:05

      Во-первых, не Манчини продает, а клуб " Зенит." Во-вторых, еще никого не продали, а только отдали в аренду. В-третьих, дай бог, чтобы смогли продать хотя бы 2-3 "легов".

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров