YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Майнц 05
0 : 5
РБ Лейпциг
| Завершен
Кёльн
2 : 2
Фортуна Дюссельдорф
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
26.05
Байер 04
Вольфсбург
| 26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
АБ Аргир
0 : 5
ХБ Торсхавн
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Пршибрам
Баник Острава
26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
| 26.05
Млада Болеслав
Славия Прага
 

Питер день за днем: «Зенит» не стимулировал «Локомотив», Дзюба вне сборной

Артем Дзюба в матче Амкар - Зенит (витрина)
Фото: ФК «Зенит»

Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости понедельника.

1. Главный тренер питерского «Спартака» Алексей Васильев в эмоциональном интервью «Спорту День за Днем» рассказал о том, почему не удалось в этом сезоне попасть в плей-офф Суперлиге-2.

2. Футбольное питерское «Динамо» готовится ко второй части сезон в ПФЛ. Бело-голубые лидируют в зоне «Запад» и готовятся ворваться в ФНЛ, а специально для «Спорта День за Днем» гендиректор «Динамо» Андрей Орлов рассказывает о текущих делах команды и вспоминает Олега Кожанова.

3. В молодежной сборной России нет никого из «Зенита». Главный тренер команды объяснил корреспонденту «Спорта День за Днем» почему.

4. «Зенит» и «Локомотив» выступили с заявлением. Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов и президент «Локомотива» Илья Геркус опровергли информацию о том, что «Зенит» финансово стимулировал игроков «Локомотива» перед игрой со «Спартаком» (1:1). «Данную информацию расцениваем как заявление, грубо нарушающее этику. Мы ожидаем опровержения и извинения со стороны агентства ТАСС», — сказал Геркус. «Обычно мы не комментируем глупости, однако здесь с грустью должны отметить, что когда представители солидного новостного агентства ведут себя как авторы бульварного СМИ, это вызывает глубокое разочарование. Ждем публичных извинений», — заявил Митрофанов в эфире «Спорт FM».

5. Дзюба пока вне сборной. Нападающий «Зенита» Артем Дзюба покинул расположение сборной России из-за травмы, сейчас в Москве он проходит необходимые медицинские процедуры. Таким образом, Дзюба рискует пропустить встречи сборной России с командами Кот-д'Ивуара и Бельгии, которые пройдут 24 марта в Краснодаре и 28 марта в Сочи соответственно.

6. В перерыве на матчи сборных «Зенит» запланировал встречу со старым знакомым. В Санкт-Петербург приезжает Сергей Семак, который вместе со своей «Уфой» проведет товарищеский матч в ближайшее воскресенье. Подробности тут.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад