YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Беларусь. Высшая лига
матч завершен ФК Слуцк : Динамо Брест | матч завершен Славия Мозырь : БАТЭ
матч завершен Минск : Динамо Минск | матч завершен Городея : Шахтер С
16:00 Смолевичи : Ислочь | 18:00 Неман Гродно : Витебск
Футбол. Никарагуа. Примера Дивизион
01:00 Реал Мадрис : Депортиво Окоталь | 03:00 Манагуа : Дирианген
04:00 Реал Эстели : Лас-Сабанас |

Питер день за днем: «Зенит» представил новую форму, Манчини выступил против лимита

Презентация формы Зенита (витрина)
Фото: ФК «Зенит»
Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости среды.


2. Из БК «Зенит» в сборную России отправилось не так много игроков. Точнее всего два. И вот почему.

3. «Спорт День за Днем» завершает рубрику «Представление команд» перед стартом РФПЛ в эту субботу рассказом о «Зените. Читайте тут.

4. Сине-бело-голубые представили новый комплект формы на своем стадионе «Санкт-Петербург». Подробный репортаж с места событий и фото вот здесь.

5. «Динамо» СПБ берет игрока у «Уфы». Клубы подписали соглашение об аренде 22-летнего полузащитника Андрея Батютина на один сезон. Во второй половине сезона 2016/17 полузащитник выступал за «Зенит»-2, а в начале сезона дебютировал в РФПЛ в составе «Уфы».

6. Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания о будущих трансферах клуба: «По Гарсии есть предложения, однако с игроком и его агентом данный вопрос мы еще не обсуждали. Нету — игрок “Зенита”, он остается в команде. Маурисио и Эрнани, скорее всего, покинут команду», — цитирует Сарсанию ТАСС.

7. За Маурисио, кстати, началась охота. Подписанию контракта с «Аль-Ахли», о котором ранее сообщал «Спорт День за Днем», может помешать интерес со стороны «Кротоне». Об этом сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио. По его информации, итальянский клуб из Серии А уже начал переговоры с «Зенитом» по поводу трансфера 28-летнего бразильца.

8. Манчини выступил против лимита. Тренер «Зенита» привел отличный пример из Серии А, читайте тут.

9. Из Мексики в «Зенит»? Защитник «Порту» и сборной Мексики Диего Рейес заинтересовал тренерский штаб «Зенита», сообщает португальское издание Diário de Notícias. Прошлый сезон 24-летний футболист провел на правах аренды в «Эспаньоле». У «Эспаньола» было право выкупить Рейеса у «Порту» за 7 млн евро, однако испанский клуб отказался. Тогда в борьбу за Рейеса вступился «Зенит».

10. Бонифаци еще не в «Зените». Переход в «Зенит» защитника «Торино» затягивается. Корреспондент «Спорта День за Днем» обратился к представителю итальянского игрока Микеланджело Миньери с просьбой рассказать, как проходят переговоры с «Зенитом», который пока остается главным претендентом на игрока. «Все, что могу сказать, сделка по переходу Бонифаци в “Зенит” далека от завершения», — признался агент.
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад