• «Питтсбург» может обменять Малкина за хорошую компенсацию

    01.05.19 09:28

    «Питтсбург» может обменять Малкина за хорошую компенсацию - фото

    Фото: AP


    Канадский журналист Эллиотт Фридман считает, что «Питтсбург Пингвинз» может обменять нападающего Евгения Малкина в другой клуб. Отметим, что контракт российского хоккеиста с «Питтсбургом» истекает в 2020 году.

    – Неудачи и поражения болезненно воспринимаются в этом уголке Пенсильвании, команда нуждается в обновлении. Обмен Малкина выглядит слухами, но некоторые другие клубы считают, что в этом что-то есть. По крайней мере, «пингвины» определяют степень осуществимости этой идеи. Генеральный менеджер Джим Рутерфорд отказался от комментариев, но сделал несколько намеков в интервью на прошлой неделе. У Малкина есть пункт о невозможности обмена, но штука в том, что он может передумать, у него есть время. Если он согласится, то куда может перейти? Это был бы короткий список. Возможно, «Нью-Йорк Рейнджерс» или «Флорида». Большим препятствием для сделки будет и один из совладельцев, легенда «Питтсбурга» Марио Лемье, который против этой идеи. Чтобы «пингвины» смогли все это провернуть, компенсация должна быть достаточно хорошей, – цитирует Фридмана Sportsnet.

    В этом сезоне 32-летний Малкин набрал в регулярном чемпионате НХЛ 72 (21+51) очка в 68 матчах. В Кубке Стэнли – 2019 «пингвины» вылетели в первом раунде от «Нью-Йорк Айлендерс».


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий