• Планинич: «Химки» - немного странная команда

    17.12.11 23:56

    Автор: Спорт день за днём

    Баскетболистам «Химок» сложно настраиваться на матчи с более слабыми соперниками, заявил после победы над «Нижним Новгородом» защитник подмосковного клуба Зоран Планинич.

    Химчане обыграли нижегородцев со счетом 85:73 во встрече, прошедшей в субботу на их домашней арене в рамках Единой лиги ВТБ. Хозяева паркета, для которых эта победа стала седьмой в турнире, обеспечили себе выигрыш во второй половине игры.

    «Мы немного странная команда. Против более слабых соперников мы показываем не слишком хорошую игру, против сильных играем замечательно. Я считаю, это как-то связано с психологическим настроем. Нужно играть каждый матч, выкладываясь на сто процентов. Но как только более слабая команда приезжает играть против нас, мы расслабляемся, а это недопустимо. В будущем нужно с большим вниманием относиться к подобным матчам.

    Мы ожидали, что «Нижний Новгород» будет играть именно так, они часто играют на пик-н-роллах, у них очень хорошие защитники. Но мы все же выиграли, и теперь можно забыть об этом матче», - цитирует Планинича РИА Новости.

    Хорват отметил игру лидера «Нижнего Новгорода» Эрнеста Бремера, набравшего 19 очков: «Бремер - отличный игрок. За какой бы клуб он ни играл, он всегда стабильно забивает. Особенно в команде, где тренер настолько сильно доверяет ему и он не боится бросать. Его очень сложно остановить. А мы сегодня не очень хорошо сыграли в защите, поэтому у нас порой были проблемы с Бремером».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров