• Плющев: Ничего невозможного для «Ак Барса» нет

    08.03.11 12:00

    Автор: Спорт день за днём

    Четвертьфинальную пару плей-офф Континентальной хоккейной лиги «Ак Барс» - «Салават Юлаев» многие специалисты считают самой сильной в сезоне-2010/11. Казанцы претендуют на то, чтобы третий год подряд стал завоевать самый престижный российский хоккейный трофей.

    «Кубок Татарина третий год? Тяжело идти на третий заход. Один раз можно, второй - сложно, третий - очень тяжело. К тебе уже другой подход у соперника и жажда борьбы другая. Но ничего невозможного для «Ак Барса» нет. Вполне реально, что и третий год они выиграют Кубок. Я думаю, в финале точно будет одна из команд пары «Ак Барс» - «Салават».  И главное для казанцев пройти Уфу. Посмотрим, как они выстроят игру, что смогут сделать в атаке, как будет выглядеть вратарь», - приводит слова заслуженного тренера России Владимира Плющева РИА Новости.

    Команды Казани и Уфы, по мнению Плющева, заслуживают финала, а силы соперников практически равны: «Когда одна из команд потеряется на этом этапе, будет очень жаль. Даже обидно. Это две достойные команды, показывающие зрелый хоккей. В их составе есть опытные интересные игроки. И отдать предпочтение кому-либо в этой серии невозможно. «Ак Барс» имеет большой опыт в плей-офф. А «Салават» сейчас смотрится очень мощно.

    Не знаю, пройдет ли у Билялетдинова то, что он заготовил против «Салавата» в прошлом году. Сейчас немножко другие условия и команды. Все будет зависеть от того, насколько оптимально будет выбрана тактическая схема на игру и на серию в целом».

    Первые матчи противостояния пройдут в Казани 9 и 11 марта.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров