• Плющенко – о возвращении Трусовой к Тутберидзе: Александра уезжает на белом коне и с приличным банковским счетом

    Плющенко – о возвращении Трусовой к Тутберидзе: Александра уезжает на белом коне и с приличным банковским счетом - фото

    Фото: tumen.bezformata.com

    Евгений Плющенко, двукратный олимпийский чемпион, а ныне тренер по фигурному катанию, объявил о завершении сотрудничества с Александрой Трусовой. Она возвращается к Этери Тутберидзе, своему бывшему тренеру. 

    «1 мая наш контракт закончился, и по обоюдному желанию сторон мы его продлевать не стали. Сашу отпускаем обратно и надеемся, что все обещания, которые ей даны »старой-новой« школой, будут в будущем перед ней выполнены», – рассказал Евгений в своем инстаграме.

    «Старая-новая» школа – это «Самбо-70», где Трусова занималась под руководством Этери Тутберидзе, пока в не ушла в мае 2020 года к Плющенко.

    «По условиям нашего соглашения мы не разглашаем причин нашего расставания. Остаемся, безусловно, друзьями», – признался Евгений. 

     


    Он считает: Александра уезжает от него на белом коне, с бронзовой медалью чемпионата мира на шее и с приличным счетом на банковской карте, а также с восстановленным после пандемии арсеналом из пяти четверных прыжков.

    «Надеемся ей не придется давать унизительные интервью с элементами раскаяния телевизионным каналам. Тут уж точно не тот случай. Куда она возвращается, она идет по многочисленным приглашениям и без испытательного срока и в статусе одной из самых сильных девочек-одиночниц мира!» – считает Плющенко.

    Недавно к Тутберидзе вернулась чемпионка Европы Алена Косторная, которая также тренировалась у Евгения Плющенко.

    Читайте также



    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров