• Великова – о решении Тутберидзе «вторгнуться» в парное катание: Она женщина с сильным характером

    01.05.21 11:34

    Великова – о решении Тутберидзе «вторгнуться» в  парное катание: Она женщина с сильным характером - фото

    Фото: tmbw.ru

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Известный тренер по фигурному катанию Людмила Великова, воспитавшая Антона Сихарулидзе, Максима Транькова, Анастасию Машину, Александра Галлямова, других знаменитых «парников», считает, что Этери Тутберидзе способна помочь дуэту Евгения Тарасова – Владимир Морозов успешно выступить на Олимпийских играх 2022 года в Китае.

    "У ребят проблемы с прыжками. Девочка, когда пришла в пару, владела всеми тройными прыжками. Да и сейчас владеет. Но падает. Прекрасно тренируется. А на соревнованиях падает. Это чисто психологическая проблема. Бывает такое, – сказала Великова «Спорту День за Днем».

     Я думаю, у Тутберидзе все распределиться. Тренер Сергей Дудаков будет работать над прыжками. Даня Глейхенгауз – на постановке. А общее руководство будет на Максиме Транькове. Этери же окажет необходимую помощь спортсменам. 

    Тутберидзе – женщина с сильным характером. Ничего плохого в ее решении «вторгнуться» в парное катание не вижу. Он же сама танцорша. А это близко к парному катанию. Да и вообще у ребят готовые элементы, чего там делать-то? «Рыжики» прекрасно катаются, все делают. Надо их просто настроить, тогда они хорошо прокатаются на Олимпийских играх.

    На днях было объявлено, что Этери Тутберидзе будет работать с Тарасовой и Морозовым, двукратными чемпионами Европы в парном катании. При этом их тренером останется Максим Траньков. 

    Читайте также



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий