• Плющенко поставил задачу перед Косторной и Трусовой

    Плющенко поставил задачу перед Косторной и Трусовой - фото

    Фото: Инстаграм Алены Косторной

    Евгений Плющенко побывал на турнире фигуристов в честь 50-летия школы «Самбо-70», где в соревнованиях мальчиков победил его сын Александр.

    Естественно, всех интересовало, как проходит подготовка к сезону учеников Плющенко. Особенно призеров чемпионата Европы-2020 Александры Трусовой и Алены Косторной, которые ушли к нему от Этери Тутберидзе.

    – У них все отлично. После награждения мы шмелем летим на базу продолжать тренировки. У всех спортсменов работы очень много. Все пашут. Планы у нас серьезные – побеждать всех, – приводит слова Плющенко «Спорт-Экспресс».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Which one ? 😝😋

    Публикация от Aliona Kostornaia (@aliona_officialnew)

    Первым стартом для Трусовой станет 2-й этап Кубка России в Москве (10-13 октября), для Косторной – 4-й этап КР в Казани (8-12 ноября).

    Обе фигуристки выступят на двух этапах КР, который в этом году стал отборочным на декабрьский чемпионат России в Челябинске, а также на этапе Гран-при в Москве (20-22 ноября).

    В прошлом сезоне Косторная стала победительницей Гран-при, а на чемпионате России заняла второе место после Анны Щербаковой, продолжившей работу с Этери Тутберидзе. Трусова на всех крупных турнирах заняла 3-и места, что ее не устроило, учитывая самый сложный технический набор из всех фигуристок.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров