• Плющенко признался, что уход Трусовой от Тутберидзе – это давняя история

    Плющенко признался, что уход Трусовой от Тутберидзе – это давняя история - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что уход Александры Трусовой из группы Этери Тутберидзе – это давняя история. По всей видимости, 37-летний специалист уже давно контактирует с 15-летней фигуристкой или ее представителями.

    Ранее стало известно, что Трусова уходит от Тутберидзе и продолжит тренироваться под руководством Евгения Плющенко.

    – это давняя история. Мы завтра подаем документы в федерацию, московскую федерацию, в «Самбо-70». Нужно все урегулировать в правовом поле, подписать документы, а потом уже общаться детальнее. Пока не надо бежать впереди событий. 15 мая переход должен состояться официально. А то уже пишут, что ко мне перешел Егор Рухин. У меня такой информации нет и не было, по поводу этого фигуриста со мной на связь никто не выходил. Я знаю, что Рухин катается в ЦСКА. Пишут, что ко мне уже все переходят. Всех мы не берем, – цитирует Плющенко «Р-Спорт».

    Так же олимпийский чемпион подтвердил, что планируются еще переходы в его группу. Однако это следующий этап, поэтому он не стал озвучивать конкретные фамилии. Не исключено, что группу Этери Тутберидзе покинет кто-то еще. В данный момент Плющенко подтвердил лишь переход Александры Трусовой и сестер Жилиных.

    Читайте также

    «На Трусову им нас*ать». Блогер Елена Родина рассказала, почему от Этери Тутберидзе нельзя нормально уйти

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров