YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«По приезду в Россию пойду на УЗИ, буду сдавать анализы. Нужно разобраться с этим». Устюгов подробнее рассказал о болях в боку

Сергей Устюгов
Фото: AP

Серебряный призер эстафетной гонки на чемпионате мира в Австрии Сергей Устюгов рассказал о проблемах с животом. По словам 26-летнего спортсмена, боли продолжились и на следующий день после гонки. 

– В эстафете у меня были проблемы с боком. И только тогда я примерно понял состояние боксеров, когда они пропускают удар по печени. В глазах темнеет, сил нет. Вечером в тот же день я сходил к физиотерапевту, который работает в нашей группе. Он потрогал желчный и сказал, что действительно не все в порядке. А я до сих пор чувствую какой-то тонус с правой стороны. Потом зашел Маркус и сказал, что, если, до 10 утра субботы меня не отпускает, мою кандидатуру на марафон не рассматривают. Утром я выбежал на кросс. Пробежал 10 минут, а потом 5 шел пешком. Снова схватило бок. По приезду в Екатеринбург пойду на УЗИ, буду сдавать анализы. Нужно разобраться с этим, – сказал Устюгов в эфире «Матч ТВ».

Серебро в эстафете – единственная медаль Устюгова в Зеефельде. Спортсмен показал девятый результат в спринте и в скиатлоне, а позднее отказался участвовать в командном спринте. 

Читайте также

«После шести километров он был уже нулевой». Елена Вяльбе объяснила провал Устюгова на чемпионате мира

 

Экс главный тренер сборной России: Вяльбе слишком жестко раскритиковала Устюгова, так нельзя

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад