• Почему для «Краснодара» чемпионат России важнее Лиги Европы? Объясняет бывший полузащитник команды

    21.02.19 13:01

    Почему для «Краснодара» чемпионат России важнее Лиги Европы? Объясняет бывший полузащитник команды - фото

    Фото: ФК Краснодар

    Бывший полузащитник «Краснодара» Максим Деменко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» оценил шансы «Краснодара» в ответной игре с «Байером». Первая встреча соперников на стадионе «быков» завершилась со счетом 0:0, ответная пройдет в Ливеркузене сегодня и начнется в 23.00.

    – Надеюсь, «Краснодар» покажет зрелищную игру и пройдет дальше. Настораживает, что на своем поле не сделали задел. Ведь «Байер» очень хорошая команда, поэтому команде Мурада Мусаева будет тяжело.

    Мусаев сказал, что от своего стиля команда отступать не намерена? Считаю, что самое главное – результат. Можно демонстрировать самую яркую игру, но ничего не выиграть. В памяти остается лишь результат. С другой стороны, есть требования Сергея Николаевича Галицкого показывать красивую игру. Но любой футболист и тренер хочет добиваться результата. Так что ситуация двоякая. Мурад Мусаев говорит об игре, но понимает, как важен результат.

    Для «Краснодара» в приоритете остается чемпионат. Все понимают, что дальше соперники будут еще сильнее. Команда идет на втором месте и цель –привести в город Лигу чемпионов как никогда близка. Для них это прерогатива. Но с другой стороны, ведь можно вылететь из Лиги Европы на ранней стадии, а потом потерять лигочемпионское место. Тогда уже будет провал. Думаю, Мусаев будет предельно серьезно настраивать команду. Но у «Красноадара» шансов объективно меньше, – подчеркнул Деменко.

    «Краснодару» в ответной встрече не помогут вратарь Станислав Крицюк и нападающий Ари. Оба игрока травмированы.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1763

      22.02.2019 12:04

      хорошо подготовленному клубу ничего мешать не должно, а кто и помешает галицкому так это ваши(питерские) и московские кабинеты

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров