• Кристиан Нобоа объяснил неудачи Кокорина в «Спартаке»

    20.12.20 12:32

    Кристиан Нобоа объяснил неудачи Кокорина в «Спартаке» - фото

    Фото: ФК Сочи

    Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа объяснил неудачи Александра Кокорина в «Спартаке». Футболисты вместе выступали в трех командах: в «Динамо», «Зените» и «Сочи», и везде форвард был полезнее, чем в составе красно-белых.

    - Он такой футболист, что ему нужна поддержка. Надо понимать, куда отдать ему пас. И, играя со мной, он знал, что, если хорошо откроется, я ему обязательно отдам и сделаю это правильно. А главное - у него не получается в «Спартаке» из-за травмы. Когда у меня травмы, я тоже не могу играть как умею, – заявил Нобоа в интервью «Спорт-Экспрессу». 

    За 4 месяца в «Спартаке» Александр получил три травмы. Сначала футболист долго не мог дебютировать за команду, пропустив из-за неназванного повреждения 6 матчей. В октябре футболист не был заявлен на матч с «Зенитом» (1:1) из-за мышечной травмы. Матчи с «Сочи» (0:1) и «Зенитом» (1:3) футболист также пропустил. 

    Сообщалось, что «Спартак» хотел оставить игрока без отпуска до 28 декабря, чтобы Александр отработал дополнительными тренировками пропущенные матчи и занятия. Футболист проигнорировал задание и улетел на Мальдивы.  

    Со «Спартаком» Кокорин подписал контракт до лета 2023-го года. Сообщалось, что 29-летний футболист получил 2,5 млн евро подъемных, а также зарплату в 3 млн за сезон. 

    Кокорин успел провести за красно-белых 10 матчей. На его счету 2 гола и 2 голевые передачи. 

    Читайте также

    Кокорин может перейти в «Сочи»

    Объяснение, почему Кокорин улетел на Мальдивы

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров