• Кокорин может перейти из «Спартака» в «Сочи»: клубы борются за еврокубки

    19.12.20 15:11

    Кокорин может перейти из «Спартака» в «Сочи»: клубы борются за еврокубки - фото

    Фото: РПЛ

    29-летний нападающий «Спартака», экс игрок сборной России может вернуться в ФК «Сочи». 

    Как утверждает Sport24 со ссылкой на осведомленные источники, Кокорин может покинуть «Спартак» сразу после смены главного тренера. Ранее стало известно, что Доменико Тедеско покинет свой пост, несмотря на достаточно хорошие результаты текущего сезона: красно-белые стабильно держатся в тройке лидеров. Александр пропустил начало сезона из-за нескольких рецидивов старых травм, а затем в десяти матчах за «Спартак» отличился всего два раза.

    Почему Доменико Тедеско уходит из «Спартака». Логичное решение главного тренера красно-белых

    Больше всех приобрести Кокорина хотят боссы ФК «Сочи», которые еще весной и летом готовы были предложить Александру выгодный контракт. Кокорин, однако, не захотел оставаться в «Сочи», где находился на правах аренды и показывал отличную результативность

    Сейчас у «Сочи» появился новый аргумент. В турнирной таблице Тинькофф-РПЛ южане борются за попадание на пьедестал – в том числе, с тем же самым «Спартаком» – и может попасть в еврокубки следующего сезона. 

    12 декабря «Сочи» сенсационно переиграл «Спартак» в рамках 18-го тура РПЛ (1:0). При этом обе команды показали удручающе низкий уровень игры.  


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров