• «Почему мы, которые отсидели уже наказание, должны извиняться? С хрена ли загуляли?» В сборной России резко отреагировали на критику иностранцев

    20.01.19 20:02

    «Почему мы, которые отсидели уже наказание, должны извиняться? С хрена ли загуляли?» В сборной России резко отреагировали на критику иностранцев - фото

    Фото: EPA


    Российская биатлонистка Евгения Павлова резко отреагировала на критику российских биатлонистов за применение допинга, а также акцентировала внимание на иностранных спортсменах, пользующихся терапевтическим исключением. По мнению 25-летней уроженки Гурьевска, такие спортсмены не должны выступать.

    – Люди думают, что все такие чистые. Почему иностранцы не извиняются перед своими же? За лыжников, которые употребляли. Почему мы, которые отсидели уже наказание, должны извиняться? С хрена ли загуляли? Пусть думают, что хотят. Мы не астматики, мы – чистые. Пусть болеют, сидят дома. Мы бегаем на своем здоровье. Вот он и пример: там отпахали – тут торкнуло. Мы не можем везде пахать. Пусть думают что хотят. Нам нечего скрывать. То, что иностранцы бегают на терапевтических исключениях, это каждому известно. Это не новость и не открытие. Я ни к кому не отношусь, что «фу-у-у». Я уважаю свою команду. Знаю, что все чистые. А до других мне вообще дела нет. Показывают результаты и показывают. Возмущаются – значит, мы сильнее и лучше, – приводит слова Павловой «Матч ТВ».

    Ранее некоторые биатлонисты, в числе который Мартен Фуркад и Йоханнес Бе критиковали Александра Логинова, отбывшего полтора года дисквалификации за нарушение антидопинговых правил. По словам спортсменов, 26-летний россиянин после этого инцидента не сможет быть принят в биатлонную семью.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий