YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Погребняк: Такого отвратительного судью в Англии встретил впервые

Российский нападающий «Рединга» Павел Погребняк выразил недоумение по поводу работы судьи во время матча английского Чемпионшипа с «Брайтоном» (0:0). На 31-й минуте форвард был удалён с поля за вторую жёлтую карточку. Арбитр встречи зафиксировал у Погребняка симуляцию. Первое предупреждение футболист получил на 22-й минуте.

«Меня удалили несправедливо. Такого отвратительного судью в Англии я встретил впервые. Мой фол в центре поля не тянул на жёлтую карточку. Считаю, что арбитр мог бы ограничиться устным предупреждением. Тем более что это был мой первый фол в матче. А потом рефери увидел в моих действиях симуляцию, да ещё – в штрафной. На самом же деле оппонент схватил меня руками, и это было за пределами штрафной.

Жаль, что я не сыграю с «Лидсом», в котором работает мой бывший тренер Брайан Макдермотт. Хотелось бы с ним встретиться, пообщаться. А ещё я только-только набрал форму, впервые в нынешнем первенстве вышел в стартовом составе. Ну, ничего, думаю, что всё будет нормально», – передает слова Погребняка агентство ИТАР-ТАСС.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад