• Польховский: Наши ребята заметно прогрессировали

    04.12.11 17:44

    Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский оценил неутешительные итоги первого этапа кубка мира в шведском Эстерсунде:

    «Сегодня была совсем другая картина, чем в спринте. Ребята выступили достойно, боролись на равных. А борьба сегодня была нервной, упорной. Мы увидели, что победитель спринта швед Бергман получил четыре круга штрафа и переместился с первой позиции на пятую. Чех Шлезенгер опустился с восьмого места на 12-е. И американский спортсмен Бейли не выдержал напора борьбы, с четырьмя промахами упал с пятой позиции на 13-ю.

    Наши ребята, наоборот, заметно прогрессировали. Сегодня Евгений Устюгов с тремя кругами штрафа передвинулся с 42-го места на 17-е, Антон Шипулин – с 30-го на 23-е, а Андрей Маковеев – с 47-го на 28-е. Что очень важно, ребята боролись ногами. Антон Шипулин показал 10-е время прохождения дистанции, а Евгений Устюгов – 13-е. Это говорит, что сегодня они отработали серьезно, на высоком уровне».

    Впрочем, мы будем довольны, только когда поднимемся на пьедестал. Сегодня показали, что небольшими шагами двигаемся в эту сторону», - цитирует Польховского «Весь спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров