YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Полоз может вернуться в «Ростов»

ФК Ростов
Фото: ФК «Ростов»

Нападающий «Зенита» Дмитрий Полоз может покинуть клуб в летнее трансферное окно. Как сообщает Sport24, форвард рассматривает возможный вариант ухода в другую команду. Одним из вариантов уже стал «Ростов», где Полоз выступал с 2012-го по 2017-й год.  При этом условия возможного трансфера пока неизвестны. 

Минувший сезон Полоз провел в аренде у «Рубина». Нападающий в 27 матчах чемпионата России забил 5 голов и сделал 1 голевую передачу. Так же на его счету 3 матча в Кубке страны.


С помощью Полоза казанцы заняли 11-е место в таблице. «Ростов» финишировал 9-м, «Зенит» выиграл чемпионат страны и в следующем сезоне выступит в групповом этапе Лиги чемпионов. 

В «Зенит» Полоз перебрался как раз из «Ростова». Летом 2017-го футболист вместе с другим лидером ростовчан Александром Ерохиным расторг контракт с дончанами и перебрался в Петербург на правах свободного агента. Контракт сине-бело-голубых с Полозом действует до лета 2020-го года. За петербурсгкую команду он за два года сыграл 31 матч, забил 3 гола и отдал 8 голевых передач.  

 

Ранее сообщалось, что «Зенит» летом может устроить чистку состава. В качестве кандидатов на уход в другую команду назывались нападающий Антон Заболотный, полузащитник Матиас Краневиттер и защитник Эльмир Набиуллин. 

Читайте также

ЦСКА выкупит Влашича, «Зениту» снова интересен защитник «Милана». Переходы и трансферные слухи недели топ-клубов РПЛ

Сколько стоят игроки «Зенита». Барриос и Азмун – самые дорогие!

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад