• Полузащитник «Крыльев Советов» Иванесеня рассказал, извинился ли Бейл за автогол в матче с ЦСКА

    Голландец стал автором автогола на 90+2 минуте встречи

    05.04.23 23:01

    Полузащитник «Крыльев Советов» Иванесеня рассказал, извинился ли Бейл за автогол в матче с ЦСКА - фото

    Фото: ФК «Крылья Советов»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548
    Полузащитник «Крыльев Советов» Дмитрия Иванисеня высказался о поражении от ЦСКА (0:1) в полуфинальном матче Кубка России (Путь РПЛ).

    На 90+2 минуте встречи защитник самарцев Гленн Бейл неудачно среагировал на прострел в штрафную площадь и срезал мяч в собственные ворота.

    Первый матч между командами завершился вничью 2:2.

    «Обидно, когда на последних секундах пропускаешь гол, особенно, когда это автогол. По второму тайму у нас было преимущество, было больше моментов. Поражение сильно расстроило. Нужно двигаться дальше. У нас еще будет шанс попасть в финал. Извинился ли Бейл? За такие моменты не извиняются. В футболе бывает все», — заявил Иванисеня в беседе с корреспондентом «Спорт-Экспресса».

    ЦСКА вышел в финал Пути РПЛ, где встретится с «Уралом». В 1/2 финала екатеринбуржцы одолели «Спартак». Действующий обладатель Кубка уступил «Уралу» со счетом 3:2 по сумме двух матчей.

     «Крыльев Советов» присоединились к «Спартаку» и «Акрону» и стали третьим участником 2-го этапа полуфинала Пути регионов. Четвертой командой станет победитель матча «Краснодар» — «Ростов», который состоится в четверг, 6 апреля. По окончании игры в Краснодаре пройдет жеребьевка следующего этапа.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров