• Полузащитник «Кельна» – о случаях коронавируса в клубе: Мы не на карантине, и это странно

    03.05.20 09:56

    Полузащитник «Кельна» – о случаях коронавируса в клубе:  Мы не на карантине, и это странно - фото

    Фото: sport.sky.de

    Хавбек немецкого «Кельна» и сборной Бельгии Биргер Верстрате рассказал о переживаниях из-за положительных тестов на коронавирус в клубе. При подтвержденных случаях заболевания, «Кельн» не находится на карантине.


    На данный момент мы не на карантине, и это немного странно. Когда вы видите происходящее в отделениях интенсивной терапии в больнице, вы понимаете, что сейчас футбол не самое главное. Было бы наивно с моей стороны говорить, что сезон нужно возобновить как можно скорее. Вирус еще раз показывает, что вы должны относиться к этому серьезно. Я не могу решать, что делать с Бундеслигой, но могу сказать, что моя голова сейчас думает не о футболе. Здоровье моих близких имеет первостепенное значение, – цитирует Верстрате Goal.


    Имена заразившихся игроков «Кельна» не называются, однако Вертстрате подтвердил бельгийскому каналу информацию от немецкого Bild, который сообщал о двух футболистах и одном работнике клуба, заболевших коронавирусом. 

    Вчера появилась информация, по которой немецкая Бундеслига должна возобновить 15 мая матчем «Боруссия» Дортмунд – «Шальке». Игры 26-го тура и все последующие пройдут без зрителей из-за последствий пандемии коронавируса. При этом Немецкий футбольный союз принял решение сделать показ всех матчей сезона – 2019/20 бесплатным на телевидении.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров