YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
17:00 Ливерпуль : Бернли | 19:30 Шеффилд Юнайтед : Челси
22:00 Брайтон : Манчестер Сити |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Смолевичи : Ислочь | 16:30 Белшина : Торпедо-БелАЗ
18:30 БАТЭ : Славия Мозырь | 20:30 Шахтер С : Городея
Футбол. Испания. Примера Дивизион
20:30 Вальядолид : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
18:15 Лацио : Сассуоло | 20:30 Брешиа : Рома
22:45 Ювентус : Аталанта |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Арсенал Тула : ФК Тамбов | 18:30 Ахмат : Зенит
20:30 ФК Сочи : Спартак Москва |  
Футбол. Турция. Супер-лига
21:00 Гёзтепе Измир : Генчлербирлиги |  
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
17:00 Колос Ковалевка : Заря |  

Понтус Вернблум обескуражен результатом матча против «Зенита»

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился впечатлениями от домашнего матча 8-го тура РФПЛ с «Зенитом» (2:2). Вернблум отметил, что у сине-бело-голубых почти не было моментов.

- Итог обескураживающий. У «Зенита» было, по сути, два момента. Мы создали огромное количество опасных моментов, могли сделать счет 3:1, но не реализовали их. Мы вели 2:0, но затем просто выбросили этот результат. Могу сказать, что я очень доволен тем, как команда сыграла, но две ошибки стоили нам победы. Заработали только одно очко, а могли набрать три. В первом тайме, когда повели 2:0, мы действительно немного сбавили, стали играть на контратаках, но не удалось реализовать свои моменты. Во втором тайме снова взяли мяч под свой контроль. Могли сделать счет 3:1, и тогда игра была бы сделана. К сожалению, не реализовали многочисленное количество шансов, и игра стала ничейной. Конечно, очень тяжело сейчас все это воспринимать.

У нас каждый год тяжелый календарь, мы к этому привыкли. Команда спокойно реагирует на это, полностью готова. В «Вольфсбурге» нас тоже ожидает непростой матч, но надеюсь, что мы сможем вернуться в Москву с победой. Она помогла бы нам в психологическом плане. В целом команда готова, — цитирует Вернблума официальный сайт ЦСКА.

Напомним, сегодня в матче 8 тура российской Премьер-Лиги петербуржцы на выезде сыграли вничью с ЦСКА - 2:2. ЦСКА начал матч очень уверенно и вышел вперед уже на 9-й минуте, когда Николас Ломбертс, пытаясь скинуть мяч грудью Юрию Лодыгину, отправил его в собственные ворота. Совсем скоро Сейду Думбия в падении завершил красивую комбинацию с участием Алана Дзагоева и Георгия Щенникова и удвоил преимущество армейцев. У «Зенита» в первом тайме мало что получалось в атаке, но перед перерывом сине-бело-голубые сумели сократить отставание в счете — Халк реализовал пенальти, назначенный за фол Зорана Тошича на Артёме Дзюбе.

После перерыва «Зенит» стал больше атаковать, но ЦСКА отвечал опасными контратаками, одна из которых на 71-й минуте чуть не завершилась голом. ЦСКА мог провести третий мяч, но Дзагоев не забил с одиннадцатиметровой отметки. «Зенит» в итоге сумел додавить армейцев – уйти от поражения питерцам удалось благодаря голу Игоря Смольникова, отличившегося с блестящей передачи Виктора Файзулина.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад