• Попихин: Игроки «Лады» будут грызть лед

    05.10.09 16:48

    Главный тренер нижегородского «Торпедо» Евгений Попихин заявил, что команда готова ко встрече с «Ладой».

    «Каких-то глобальных изменений в тренировочном процессе нет. Система подготовки накатана, она работает и работает хорошо. Здесь мы ничего менять не стремились. А по составу команда изменилась. У нас появились иностранные игроки, пришли свежие силы и в оборону, и в атаку. Это амбициозные, хорошие игроки.

    Я прекрасно знаю, что «Лада» – очень хорошая команда, которая может обыграть любого соперника. Это показал матч «Лады» в Уфе, когда сильнейший «Салават Юлаев» был повержен со счетом 3:1. Персонально я знаю Петра Ильича Воробьева – это превосходный тренер, с которым мне посчастливилось когда-то работать. Поэтому я знаю, что он может настроить ребят на любого противника.

    Мы вчера разобрали свою игру против «Нефтехимика». Сегодня на раскатке вели подготовку, в ходе которой наигрывали игру в большинстве. У нас в этом компоненте дела обстоят не очень хорошо. Дома вроде бы неплохо реализуем, а на выезде моменты есть, но не забиваем. Соперник у нас сегодня очень сложный. Знаем и о домашнем поражении тольяттинцев от «Витязя». Я думаю, игроки «Лады» после этого будут грызть лед. Но мы готовы выходить и работать до конца», – цитирует тренера TLTnews.ru.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров