• Португальский клуб может увести форварда у ЦСКА

    26.07.19 08:33

    Португальский клуб может увести форварда у ЦСКА - фото

    Фото: РБК

    У ЦСКА могут увести форварда. По информации Record, португальский клуб «Жил Висенте» хочет перехватить нападающего алжирского «Параду» Закарию Найджи. 

    По информации источника, руководство португальской команды намерено арендовать футболиста сборной Алжира. При этом, как сообщал Algerie.Footbal, армейцы настроена серьезнее и готовы на полноценный трансфер. За 24-летнего форварда красно-синие предлагают 2 млн евро. 

    В минувшем Найджи сыграл 33 матча за «Параду». На его счету 21 забитый мяч и 7 результативных передач. С 20 забитыми мячами в 30 играх он стал лучшим бомбардиром чемпионата Алжира. Он помог команде занять третье место в первенстве страны. В составе сборной Алжира футболист сыграл 1 матч, дебютировав в национальной команде в марте этого года. 

    Для ЦСКА это приобретение может стать вторым в летнее трансферное окно. Единственным новичком команды остается хорватский защитник Звонимир Шарлия, пришедший на правах аренды с правом выкупа из «Славен Белупо». Так же москвичи выкупили по окончании арендных соглашений трансферы защитника Игоря Дивеева из «Уфы» и Николу Влашича из «Эвертона». 

    На старте сезона ЦСКА потерпел поражение от «Крыльев Советов» (0:2) в Самаре, а затем одержал домашнюю победу над «Оренбургом» (2:1). В следующем туре команда Виктора Гончаренко встретится с «Локомотивом». Московское дерби пройдет на «ВЭБ Арене» 28 июля и начнется в 19.00 по Москве. 

    Читайте также:

    «Динамо» интересуется форвардом, которого Оздоев хвалил в интервью «Спорту День за Днем». ЦСКА забраковал его

    Гинеру пора вмешаться. ЦСКА не такой, каким его ожидали увидеть!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров