• Португальский журналист поделился подробностями переговоров «Спартака» с Виторией

    05.05.21 17:52

    Португальский журналист поделился подробностями переговоров «Спартака» с Виторией - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Журналист португальского издания O Jogo Руй Мигель Гомес поделился сложностями между «Спартаком» и новым главным тренером Руйем Виторией.

    «Они [Витория и «Спартак»] обсуждают срок контракта – 2 или 3 года, а также некоторые незначительные моменты. Плюс есть проблема с численностью тренерского штаба. Руй Витория просит 8 или 9 человек, «Спартак» пока не согласен. Они обсуждают это», – поделился Гомес с «Спорт-Экспресс».

    Португальский журналист считает, что у нового тренера «Спартака» есть два преимущества: он знает, как вывести команду в Лигу чемпионов, и умеет работать с молодыми игроками.

    Большую часть своей карьеры Витория проработал с португальскими клубами. Тренер начинал работать с молодежной «Бенфикой», «Фатимой», «Виторией». В 2015 году Руй стал работать со взрослой «Бенфикой», которая при Витории дважды становилась чемпионом Португалии и побеждали на национальном Суперкубке.

    В 2019 году португальский специалист стал главным тренером «Ан-Насра» в Саудовской Аравии. Вместе с Виторией команда стала второй в чемпионате страны. В декабре 2020 года Руй покинул «Ан-Наср» и больше клубы не возглавлял.

    Читайте также

    Отлетал от ЦСКА и выбивал «Зенит» из Лиги чемпионов. Кто теперь будет тренировать «Спартак»


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров