• Поздняков заявил, что в олимпийской сборной России есть случаи заражения коронавирусом

    24.06.21 15:09

    Поздняков заявил, что в олимпийской сборной России есть случаи заражения коронавирусом - фото

    Фото: EPA


    Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что в составе олимпийской сборной России есть случаи заболевания коронавирусом.

    «Хочу констатировать тот факт, что на сегодняшний день единичные случаи заболевания в том числе среди спортсменов, которые готовятся к Играм, есть. Но к счастью, среди тех, кто сейчас заболел, нет вакцинированных. Это дает в определенной степени надежду, что те, кто прошел вакцинацию, будут защищены даже в тех условиях, что на сегодняшний день есть в стране», – приводит слова Позднякова ТАСС.

    Олимпийские игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа 2021 года. Изначально турнир бал запланирован на лето 2020 года, но был перенесен из-за пандемии коронавируса.

    На Олимпиаде в Токио запретили алкоголь и высокую температуру 

    В марте для предотвращения распространения коронавируса организаторы Олимпиады приняли решение проводить турнир без допуска иностранных болельщиков на трибуны.

    Из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) сборная России будет выступать на Олимпийских играх в нейтральном статусе: без флага и гимна.  

    Читайте также 

    Матыцин: «Надеюсь, WADA понимает значение такого спортсмена, как Сергей Шубенков» 


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий