• Представитель Кругового отреагировал на вызов защитника в сборную России

    Круговой — это пример работы и терпения для результата на дистанции

    08.11.21 15:50

    Представитель Кругового отреагировал на вызов защитника в сборную России - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Кирилл Ливанов, представитель защитника «Зенита» Данилы Кругового, прокомментировал вызов футболиста в сборную России.

    Сегодня, 8 ноября, на сборе национальной команды в Санкт-Петербурге стало известно, что защитник «Рубина» Илья Самошников и полузащитник «Динамо» Арсен Захарян не смогут принять участие в ноябрьских матчах российской сборной по медицинским причинам. Валерий Карпин в экстренном порядке вызвал в расположение сборной Данила Кругового. 

    «Вызов Кругового в сборную — это большой аванс со стороны тренерского штаба сборной России. Но при этом все понимают, что конкуренция с которой Данил столкнулся в «Зените» — двигатель прогресса. Круговой — это пример работы и терпения для результата на дистанции. Я очень горд за него», —  передает слова Кирилла Ливанов Sport24.

    Этот вызов в национальную команду стал для Данила Кругового первым в карьере.

    В текущем сезоне Данил Круговой провел в составе петербургского клуба 15 матчей, в которых сделал одну голевую передачу. По оценкам портала Transfermarkt стоимость 23-летнего защитника составляет 1.5 млн евро. Контракт Кругового с «Зенитом» истекает летом 2024 года.

    11 ноября в матче отборочного турнира к чемпионату мира-2022 в Катаре сборная России примет Кипр. Встреча на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге начнется в 20:00 по московскому времени.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров