• Представители Бакаева опровергли информацию о запросах футболиста по зарплате

    16.09.21 22:12

    Представители Бакаева опровергли информацию о запросах футболиста по зарплате - фото

    Фото: РПЛ

    Компания ProSportsManagement, представляющая интересы полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева, отреагировала на информацию о том, что футболист запросил зарплату в 2 млн евро по новому контракту.

    «Мы со «Спартаком» договорились не использовать СМИ в процессе переговоров. Но эта информация не соответствует действительности. Несмотря на не очень благоприятный общий фон, у нас идёт нормальный рабочий диалог», — цитирует представителя ProSportsManagement. «Чемпионат».

     Нынешняя зарплата Бакаева в «Спартаке» - 1 млн евро в год. Соглашение футболиста с московским клубом рассчитано до лета 2022 года.  Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 5 млн евро.

    В нынешнем сезоне Бакаев провел 10 матчей. В шести играх он появился в стартовом составе. Полузащитник отдал одну результативную передачу и заработал две желтых карточки.

    Зелимхан Бакаев – воспитанник «Спартака», дебютировавший за основу команды в 2015 году. В составе красно-белых 25-летний игрок завоевывал Кубок России.

    На протяжении всей карьеры Бакаев выступал за московский клуб, лишь в сезоне-2018/2019 играл на правах аренды за «Арсенал».

    В сентябре Бакаев забил первый гол за сборную России в матче против Мальты (2:0). Полузащитник отыграл  за национальную команду три матча, суммарно проведя на поле 91 минуту.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров