• Представители Тедеско отреагировали на возможное назначение тренера в «Локомотив»

    Марко Николич может покинуть пост главного тренера «Локомотива»

    04.10.21 12:46

    Представители Тедеско отреагировали на возможное назначение тренера в «Локомотив»  - фото

    Фото: РПЛ

    Представитель экс-тренера «Спартака» Доменико Тедеско отреагировал на возможное назначение специалиста в «Локомотив». Источник предпочел сохранить свою анонимность.

    Сегодня журналист Нобель Арустамян сообщил, что наставник железнодорожников Марко Николич покинет команду. Сербский тренер уже провел переговоры с руководством клуба, сейчас оформляются необходимые документы.

    «Не знаем, откуда берутся такие слухи. Прежде всего, Николич сейчас – главный тренер «Локомотива». Как бы то ни было, у Доменико сейчас нет переговоров с другими клубами», – цитирует источник Eurostavka.

    Сообщалось, что Тедеско – один из основных кандидатов на пост главного тренера «Локомотива». Немец покинул «Спартак» летом 2021 года по истечению срока контракта, сообщив, что хочет больше времени проводить с семьей в Германии.

    Марко Николич возглавил «Локомотив» летом 2020 года. Контракт с тренером рассчитан до лета 2024 года.

    Под руководством специалиста железнодорожники завоевали серебро и бронзу чемпионата России, а также стали обладателями Кубка России.

    Сейчас красно-зеленые занимают четвертое место в чемпионате России, имя в активе 17 очков. В Лиге Европы железнодорожники занимают последнее место в группе E.

    После поражения от «Ростова» (1:2) в матче 10-го тура РПЛ безвыигрышная серия «Локомотива» увеличилась до пяти матчей, при этом команда проиграла впервые в чемпионате России в нынешнем сезоне.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров