• Президент «Анжи»: Власти Дагестана пускают пыль в глаза Путину

    Осман Кадиев объявил о занижении статистики заболевших и погибших по республике Дагестан

    19.05.20 22:33

    Президент «Анжи»: Власти Дагестана пускают пыль в глаза Путину - фото

    Фото: ФК «Анжи»

    Президент «Анжи» Осман Кадиев рассказал о ситуации с коронавирусом в Дагестане. В интервью Sport24 Кадиев обвинил чиновников и власти республики в отсутствии помощи населению и занижении статистики зараженных и погибших. Он также призвал правительство Дагестана подать в отставку.

    – Министр здравоохранения недавно высказался и сказал много правды, что больше 40 врачей умерло от коронавируса. Но при этом дается информация, что всего в регионе умерло только 29 человек от коронавируса. Это как? Мы же здравомыслящие люди. Якобы около 700 людей погибло от пневмонии, но эта болезнь лечится, от нее мало кто умирал, процент смертности от нее 0,5% или 1%. Так у нас эпидемия пневмонии или коронавируса? Почему не говорят правду и пускают пыль в глаза Путину? – задался вопросом президент «Анжи».

     

    По словам Кадиева, «Анжи» оказал помощь больнице в Каспийске, передав персоналу значительное количество защитных средств. Президент «Анжи» рассказал о женщине, которую вызвали в МВД и заставили удалить публикации в соцсетях об условиях содержания и лечения пациентов больниц. Кроме того, он напомнил о том, что отец бойца MMA Хабиба Нурмагомедова Абдулманап оказался в реанимации с коронавирусом.

    – Если отца Хабиба не смогли вылечить, то о чем тут говорить? Его неправильно лечили, об этом уже известно. От такого лечения он перенес инсульт. Недавно скончался главный тренер сборной России по вольной борьбе среди женщин Магомед Алиомаров. Такие люди всю жизнь спортом занимаются, а тут даже они заболели, – рассказал Кадиев.

    Читайте также

    Хиддинк обратился с пожеланием к «Анжи»

    Отец Хабиба Нурмагомедова снова впал в кому


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров