YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Президент «Реала» будет воспитывать сына погибшего Рейеса

Хосе Антонио Рейес с сыном
Фото: instagram.com/j.a.reyes10
Президент «Реала» Флорентино Перес будет участвовать в воспитании 11-летнего сына погибшего полузащитника «Эстремадуры» Хосе Антонио Рейеса, сообщает Marca. Перес будет воспитывать Хосе Антонио Рейеса-младшего до его совершеннолетия.

Хосе Антонио Рейес погиб 1 июня в результате автомобильной аварии. В машине вместе с ним был его двоюродный брат, он так же погиб. Автомобиль игрока Mercedes Brabus S550 вылетел с трассы и загорелся. Вероятной причиной трагедии могла стать лопнувшая шина на скорости 237 км/ч.

Рейес провел впечатляющую карьеру в Испании: на его счету матчи за «Севилью», «Реал», «Атлетико», «Эспаньол», а также «Кордову» и «Эстремадуру». Кроме того, Рейес хорошо запомнился болельщикам лондонского «Арсенала», цвета которого защищал в 2004-07. Испанец играл за португальскую «Бенфику» и китайский «Синьцзян Тяньшань».

У Рейса была блестящая коллекция титулов: чемпион Испании-2007 (с «Реалом»),  чемпион Англии-2004 (с «Арсеналом»), пятикратный победитель Лиги Европы (дважды с «Атлетико», трижды с «Севильей»), обладатель Суперкубка УЕФА-2010 (с «Атлетико»).

В 2006-м Рейес вышел на замену на 85-й минуте финала Лиги чемпионов,  но не успел спасти «Арсенал» от поражения – «Барселона» выиграла 2:1.

Финал Лиги чемпионов «Тоттенхэм» – «Ливерпуль» (0:2) начался с минуты молчания в память о Рейесе.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад