• Президент Союза ММА России Габдуллин назвал фаворита в поединке Емельяненко - Джонсон на Bellator

    Федор проводит бой на родине и это огромная мотивация для него, но и есть большой груз ответственности

    23.10.21 13:43

    Президент Союза ММА России Габдуллин назвал фаворита в поединке Емельяненко - Джонсон на Bellator - фото

    Фото: Bellator

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между Федором Емельяненко и американцем Тимоти Джонсоном.

    —  Фаворит этого боя, несомненно, Федор. Его опыт и уровень технического оснащения ему должны помочь, к тому же дома и стены помогают. Его спортивная форма сейчас выше чем у Джонсона. Главное преимущество Федора – молниеносное сокращение дистанции в ударной технике и переводы в партер, а также его фирменные болевые приемы и добивание.
    Федор проводит бой на родине и это огромная мотивация для него, но и есть большой груз ответственности. Бой - я думаю, что продлится два раунда, — отметил Радмир Габдуллин.

     23 октября 2021 года на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве состоится турнир Bellator 269. Главным событием вечера единоборств станет возвращение легендарного Фёдора Емельяненко. Последний Император будет драться со вторым номером рейтинга тяжеловесов американским бойцом Тимоти Джонсоном.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров