• Президент Союза MMA России Радмир Габдуллин: Петр Ян хочет доказать, что он истинный чемпион UFC

    Битва за пояс UFC в легком весе между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом состоится в ночь с 9 на 10 апреля

    09.04.22 22:49

    Президент Союза MMA России Радмир Габдуллин: Петр Ян хочет доказать, что он истинный чемпион UFC - фото

    Фото: UFC Russia

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Президент союза MMA России Радмир Габдуллин в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» поделился ожиданиями в преддверии поединка Петра Яна и Алжамейна Стерлинга на UFC 273.

    – Бой будет очень динамичным, как и первый. Я знаю, что более замотивированный в этой победе, конечно же, Петр Ян. Во-первых, он не совсем удовлетворен тем результатом поединка. Сейчас он хочет показать и проявить себя на сто процентов, чтобы доказать всем, что истинный чемпион в этом дивизионе.

    – Находится ли Стерлинг сейчас в эмоциональной яме из-за хейта? 
    – Очень многое зависит от его личных качеств, его подготовки и от людей, которые его окружают, потому что чаще всего бывает так, что как бы тебя не хейтили, когда рядом с тобой надежная, сильная и верная команда, она всегда отбивает от тебя все плохие мысли.

    – Нужна ли этому противостоянию трилогия? В каком случае будет смысл сводить этих в третий раз бойцов? 
    – Абсолютно нет никакого смысла. Здесь о трилогии говорить бессмысленно, потому что по ходу первого боя, было понятно, что практически 95 процентов за Яном: и тактически, и физически, и по самому боевому рисунку было видно, что Ян ведет, и Стерлинг, конечно, не уровень для него, – рассказал Радмир  Габдуллин

    Петр Ян походит к этому поединку в статусе временного чемпиона UFC. Он потерял постоянный титул чуть больше года в битве со Стерлингом. Россиянин нанес запрещенный удар и был дисквалифицирован.

    Вскоре должен был пройти бой-реванш, но Стерлинг в последний момент отказался и потребовал переноса боя, объявив, что не долечил травму. После этого на американца посыпались обвинения в трусости и намеренном оттягивании встречи с Яном.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров