• Президент «Урала»: Кто придет на Финал Кубка России в феврале?

    16.07.21 15:33

    Президент «Урала»: Кто придет на Финал Кубка России в феврале? - фото

    Фото: ФК "Уфа"


    Президент «Урала» Григорий Иванов считает, что проведение финала Бетсити — Кубка России в феврале не правильным решением. Сообщает ТАСС.

    «Думаю, проведение финала Кубка России в феврале не совсем правильно. Это Россия, это февраль, какие болельщики на него придут? Разве что в манеже в Екатеринбурге у нас проводить, еще нормально будет. Февраль может быть и в Краснодаре, и в Грозном, и в Ростове-на-Дону, в этом году плохая погода была, холодно. Финал кубка - он для болельщиков. Поэтому я считаю, это неправильно», - сказал президент «Урала».

    Сегодня, 16 июля, руководитель нидерландской компании Hypercube Питер Ньювенхейс рассказал, что если в российском футболе произойдут системные изменения, то финальный матч Кубка России может проводиться в феврале.

    На этой неделе РФС представил документ под названием «Реформа клубного футбола», Компании Hypercube предложила переделать РПЛ по примеру «швейцарской системы», схожей с той, по которой будет проводиться Лига чемпионов с сезона-2024/25. Также изменения планируются и в формате проведения ФНЛ и ПФЛ.

    Читайте также

    Аналитик Hypercube объяснил, как встроить в календарь РПЛ лишние матчи



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий