• Президент «Урала»: Матвеев взял паузу. Шалимова не будет

    10.08.21 14:15

    Президент «Урала»: Матвеев взял паузу. Шалимова не будет - фото

    Фото: ФК Урал

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Президент «Урала» Григорий Иванов в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал информацию о том, что российский специалист Игорь Шалимов возглавит екатеринбургскую команду. Сегодня портал «Чемпионат» сообщили, что нынешний тренер «Урала» Матвеев покинет команду, а на его место должен прийти Игорь Шалимов.

    – Зачем вам нужны в Питере новости про уральский футбол? Про «Зенит» свой пишите, про то, как вы в очередной раз чемпионами стали, какие бюджеты у вас хорошие. А про нас- то, что писать?

    – Правда ли, что Игорь Шалимов возглавит «Урал»?
    – Да нет, какой Шалимов?!  К нам Сергей Богданович Семак переходит, разве не слышал? Нам предложили взять чуть ли не самого лучшего тренера, сборной Бразилии, но мы решили пригласить Семака.

    – Юрий Матвеев все-таки покидает команду?
    – Пока нет. На данный момент он никуда не уходит. Решил взять паузу,  мы его отпустили,  а дальше уже будем думать. Он все равно из клуба никуда не уйдет. Как говорит президент нашей страны: «Мы своих не бросаем». Юрий Саныч, это все-таки свой человек, лучший бомбардир чемпионата России в составе «Уралмаша». В сборной играл. Много сделал для уральского футбола. Все равно он будет с нами, где-то рядом. Посмотрим, но пока что, на данный момент мы еще ничего не решали.

    «Урал» под руководством Матвеева стартовал в сезоне 21/22 с трех матчей без побед: 1 ничья, 2 поражения.

    Матвеев возглавил «Урал» в июле 2020 года. С 2008 года работает в структуре уральского клуба. За это время он трижды был исполняющим обязанности главного тренера.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров